Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Лечебное питание » Описание диет

Описание диет

Диета №1 (язва, гастрит, заболевания мочевых путей и др.)


Диета №2 (гастриты, колиты и др.)


Диета №4 (заболевания кишечника)


Диета №5 (заболевания печени и желного пузыря, беременность)


Диета №7 (болезни почек, мочевых путей, сердца, кожи и др.)


Диета № 8 (ожирение)


Диета №9 (сахарный диабет, ревматические и кожные заболевания, нарушения нервной системы)


Диета №11 (туберкулез, постоперационное и постинфекционное выздоровление, кормящие женщины)


Диета №15 (переход от лечебного питания на общее)



Яндекс.Метрика

edavsssr.ru