Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Говядина

Жаркое на оливковом масле

1. Мясо нарезать кубиками.

2. Поджарить на оливковом масле до полуготовности.

3. Добавить лук, помидоры, лавровый лист, соль, перец.

4. Продолжать жарить.

5. Незадолго до готовности положить нарезанные кабачок и картофель.

6. Влить мясной бульон.

7. Заправить яйцом, разведенным молоком.

8. Все перемешать и довести до готовности.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru