Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Говядина

Бифштекс с луком

В граммах на одну порцию: говядина (вырезка) 160, масло сливочное 10, мясной сок 50, сало растительное для фритюра 6, мука 4, гарнир 150, лук репчатый 125, перец.

1. Приготовить, как бифштекс натуральный.

2. Репчатый лук нарезать кольцами.

3. Кольца запанировать в пшеничной муке.

4. Затем жарить в большом количестве жира (во фритюре).

5. Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью.

6. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом.

7. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо — лук.

8. Бифштекс можно подать также на сковороде, на которой он жарился.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru