Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Говядина

Филе натуральное

В граммах на одну порцию: говядина (вырезка) 160, мясной сок 50, сало 10, масло сливочное 5, гарнир 150, перец.

1. Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40— 50 мм.

2. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать.

3. Жарить филе, так же как бифштекс, в небольшом сотейнике или на сковороде с сильно нагретым топленым говяжьим салом до нужной степени готовности.

4. Подать филе политым мясным соком и сливочным маслом на сковороде или в баранчике с жареным картофелем или сложным гарниром.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru