Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Говядина

Лангет в сухарях, жаренный на решетке

В граммах на одну порцию: говядина 150, яйца 10, масло сливочное 15, хлеб 20, гарнир 150, соус 50, перец, зелень.

1. Подготовленные, как и для натурального лангета, куски мяса посыпать солью, перцем.

2. Смочить во взбитом сыром яйце.

3. Запанировать в крошках пшеничного хлеба.

4. Сбрызнуть мясо сливочным маслом.

5. Поджарить на решетке.

6. Подать с любым овощным гарниром.

7. Соус острый с эстрагоном подать отдельно.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru