Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Говядина

Антрекот натуральный

В граммах на одну порцию: говядина 160, сало говяжье топленое 5, масло зеленое 15, гарнир 150, мясной сок 50, хрен 15, перец, зелень.

1. Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить.

2. Посыпать солью, перцем.

3. Положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом.

4. Поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

5. При подаче уложить антрекот на овальное блюдо или тарелку.

6. С одной стороны мяса расположить отдельными кучками жареный картофель, морковь, свежие грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны—кучку настроганного хрена.

7. Полить антрекот мясным соком и положить кусочек зеленого масла.

8. Так же можно приготовить антрекот с луком. В этом случае при подаче на жареное мясо положить вместо зеленого масла жареный во фритюре репчатый лук, а рядом строганый хрен.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru