Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Говядина

Ромштекс

В граммах на одну порцию: говядина 145, сухари 20, яйца 8, молоко 3, сало говяжье топленое 10, масло сливочное 10, гарнир 150, перец, зелень.

1. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм.

2. Отбить тяпкой до толщины 7—8 мм.

3. Посыпать солью и перцем.

4. Смочить в смеси яйца с молоком.

5. Запанировать в молотых сухарях.

6. Жарить на сковороде.

7. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром.

8. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru