Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Рецепты карело-финских блюд

Норма продуктов на супы рассчитана на 500 г.

Саламат карельский


Маймарокка (суп с сущиком)


Калакейтто (рыбный суп)


Таттисоппа


Майтокалакейтто (рыба в молоке)


Калалаатикко


Ланттулаатикко


Калакяярейтя (рыбники)


Калитки картофельные


Рююнипийрайта (жареный пирог)



Яндекс.Метрика

edavsssr.ru