Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Лечебное питание » Составление меню

Составление диетического меню

Ниже приводится примерное меню на три дня с режимом треххразового питания.

Ассортимент блюд подобран таким образом, что по каждому из приемов пищи взяты два — три основных продукта, из которых в соответствии с характеристикой диет составлены различные блюда.

Такой способ составления меню на первый взгляд создает впечатление однообразия в питании.

Однако это неверно.

Меню каждого дня отличается от последующих дней как по продуктам, так и по виду блюд.

Вместе с тем такой способ составления меню создает благоприятные условия для тщательной кулинарной обработки и обеспечения высокого качества пищи.

Первый день


Второй день


Третий день



Яндекс.Метрика

edavsssr.ru