Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Православная кухня » Масленица

ДРАНИКИ (рецепты)

12 картофелин, 1-2 столовые ложки муки, 7-8 столовых ложек свиного сала, 2-3 головки репчатого лука, 100 г шпика, соль.

1. Картофель очистить, промыть и сырой натереть на терке.

2. Добавить муку, соль.

3. Все тщательно перемешать.

4. Ложкой выкладывать массу на сильно разогретую сковороду в растопленный свиной жир.

5. Обжаривать оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.

6. Лук нашинковать и обжарить с мелко нарезанным, вышкваренным шпиком.

7. Готовые драники переложить обжаренным луком и поставить на непродолжительное время в духовку.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru