Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Свинина

Шницель из рубленой свинины

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): свинина 110, вода 10, яйца 10, сухари 15, сало свиное 15, гарнир 150, перец.

1. Из фарша, приготовленного, как на битки из рубленой свинины натуральные, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 6—7 мм.

2. Посолить, посыпать перцем.

3. Смочить их взбитым сырым яйцом.

4. Запанировать в сухарях.

5. Перед подачей поджарить шницель на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

6. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или отварными макаронами, или фасолью, заправленными томатным соусом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru