Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Свинина

Колбаски из свинины

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): свинина 220, лук репчатый 25, чеснок 2, корица 0.05, гвоздика и тмин по 0.02, перец 0.05, кишки свиные сухие 5, гранат 10, лук для гарнира 30, соус 20 или лимон 1/6 шт., огурцы или помидоры 85.

1. Свиные сухие кишки мочить в холодной воде 2—3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде.

2. Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку.

3. Посолить, добавить мелко рубленный репчатый лук, гранат свежий, чеснок, растертый с солью, корицу, гвоздику в порошке, тмин и перец.

4. Этим фаршем набить кишки.

5. Завязать с концов ниткой.

6. Концы связать вместе так, чтобы изделие получилось в виде подковы.

7. Жарить на решетке или на вертеле.

8. Подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком и соусом ткемали или долькой лимона.

9. Кроме того, можно подать огурцы, помидоры.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru