Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Мясо » Свинина

Поджарка из свинины с яйцом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): свинина 75, грудинка копченая 40, лук репчатый 15, яйца 1 шт., молоко 20, перец.

1. Свиную копченую грудинку нарезать (без кожи) поперек тонкими ломтиками, которые в свою очередь также разрезать поперек на три части.

2. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком.

3. Добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину.

4. Посыпать солью, перцем.

5. Залить смесью яйца с молоком.

6. Запечь.

7. Подать свинину на той же сковороде, на которой она запекалась.

8. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru