Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Свинина отварная


Свинина с овощами, отваренная в горшке


Эскалоп из свинины в соусе


Шашлык из свинины


Поджарка из свинины с яйцом


Свинина, тушеная в пиве


Свинина, тушеная по-домашнему


Гуляш из свинины


Свинина по-строгановски


Солянка по-деревенски


Свинина, тушеная с макаронами


Битки или котлеты из рубленой свинины


Шницель из рубленой свинины


Фрикадельки из свинины в соусе


Колбаски из свинины


Свинина рубленая, запеченая с картофелем



Яндекс.Метрика

edavsssr.ru