Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Рецепты украинских блюд

Приправы и специи не указаны в рецептах, нормы расхода их на блюдо следующие: лаврового листа, перца горького или душистого, гвоздики, корицы 0,01 г, укропа, зелени петрушки 2—4 г.

В тех случаях, когда специй требуется больше, они даны в рецептах. Норма продуктов на супы рассчитана на выход 500 г.

Сельдь в маринаде


Фасоль протертая холодная


Икра из свежей рыбы (закусочная)


Борщ украинский


Борщ селянский


Борщ зеленый украинский


Борщ киевский


Борщ волынский


Борщ черниговский


Борщ полтавский


Огуречник по-домашнему


Капустняк с грибами


Суп с галушками по-полтавски


Юшка по-мыслывски (суп охотничий)


Котлеты по-полтавски


Жаркое домашнее


Битки по-селянски


Крученики волынские


Баранина с черносливом


Печенка, шпигованная чесноком


Вареники с картофелем и грибами


Вареники с капустой


Налистники с повидлом


Кныдли


Кныдли, запеченые в сметане


Струдель с яблоками


Папмпушки с чесноком



Яндекс.Метрика

edavsssr.ru