Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Пончики калорийные

Для теста (в граммах): мука 2000, сахар 300, маргарин сливочный 300, меланж 600, соль 20, дрожжи 100, молоко 500, кардамон или мускатный орех 3; для крема: молоко 360, яйца 150, сахар 100, мука 20, ванильная пудра 10; для помады: сахар 500, вода 200; жир для фритюра 600, масло подсолнечное для разделки 25. Выход 100 шт.

1. Тесто приготовить опарным способом.

2. Сформовать, как пончики с повидлом, только вместо повидла наполнить их заварным кремом.

3. После жарки и охлаждения заглазировать верхнюю часть пончиков помадой.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru