Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Ватрушка с морковью

Для теста (в граммах): мука 5000, комбижир животный 500, дрожжи 200, сахар 400, яйца 2150, вода 2000; выход теста 9000; для фарша: морковь 3600, сахар 500, лимонная цедра 20, яйца 430, сметана 1000, мука 300; выход фарша 4000. Выход изделий 100 шт. по 115 г.

1. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.

2. Сформовать его в виде ватрушки.

3. Наполнить фаршем из моркови.

4. Смазать яйцом.

5. Выпечь.

6. Для фарша к припущенной измельченной моркови добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку и все тщательно перемешать.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru