Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Красные блины

На 800 г пшеничной муки 800 г молока, 4 яйца, 50 г масла, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 20 г дрожжей.

1. В 600 г теплого молока растворить дрожжи и влить их в муку.

2. Тщательно выбить тесто лопаткой.

3. Поставить в теплое место, дать подняться.

4. Размешать в 200 г теплого молока 4 желтка и 50 г растопленного масла, добавив соль и сахар.

5. Влить в тесто и, размешав, дать тесту вновь подняться.

6. Непосредственно перед выпеканием блинов добавить в тесто взбитые белки.

7. Эти блины должны быть совсем тонкими.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru