Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Оладьи с яблоками

В граммах: мука 60, яйца 4,3, сахар 3, яблоки 35, соль 1,5, дрожжи 2,5, вода 58, сало свиное топленое или комбижир животный особый для жарки 9. Выход 150 г.

1. Приготовить тесто для оладий.

2. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы.

3. Нарезать мелкими кусочками и добавить при обминке теста.

4. Выпечь оладьи, как описано в рецепте "Оладьи".

5. Полить оладьи сливочным маслом (10—20 г), медом или вареньем (15—25 г).


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru