Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Булочка ванильная

В граммах: мука 6755, маргарин столовый 855, сахар 1150, меланж 495, соль 95, дрожжи 135, вода 2300, ванилин 5, масло растительное рафинированное для смазки листов 25, меланж для смазки изделий 100. Выход 100 шт. по 100 г.

1. Дрожжевое опарное тесто разделить на части.

2. Скатать шарики весом по 115 г.

3. Положить булочки швом вниз на противень, смазанный жиром (расстояние между булочками должно быть 10—12 см).

4. Дать полную расстойку.

5. Смазать яйцами.

6. Выпекать при 230—240°.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru