Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Булочка с тмином

В граммах: мука 3076, сахар 677, маргарин столовый 615, дрожжи 81, соль 39, вода 1400, мука для подпыливания 150, яйца для смазки изделий 90, тмин 16, масло сливочное для отделки изделий 80, комбижир животный для смазки противней 15. Выход 100 шт. по 50 г.

1. Из опарного дрожжевого теста сформовать круглые булочки.

2. Положить на противень на расстоянии 5—8 см одна от другой и дать неполную расстойку.

3. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину.

4. Дать полную расстойку.

5. Смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла.

6. Выпекать при 260—270°.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru