Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Пирожки картофельные с мясом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 250, яйца 8, говядина 40 или печенка 40, лук репчатый 5, мука пшеничная 5, комбижир животный 10, масло сливочное 5, сахар 5.

1. Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку.

2. Добавить яйца, соль и перемешать.

3. Из полученной картофельной массы сформовать круглые лепешки.

4. Положить на них мясной фарш и сделать пирожки полукруглой формы.

5.Пирожки запанировать в муке и обжарить.

6. Подать в горячем виде с маслом.

Пирожки с капустой

1. Так же приготовить пирожки картофельные с капустой свежей или квашеной.

2. Свежую капусту нарубить и жарить на противне с жиром.

3. Затем посолить, добавить спассерованный лук, сырые яйца и перемешать.

4. Квашеную капусту тушить с репчатым луком и жиром, после чего заправить сахаром.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru