Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофельные крокеты с мясом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 300, яйца 20, свинина 75, лук репчатый 30, комбижир свиной 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, перец.

1. Сырой картофель натереть на терке и откинуть на сито.

2. Когда жидкость стечет, добавить сырые яйца, соль и перемешать.

3. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики.

4. Нафаршировать их сырым фаршем.

5. Обвалять в муке.

6. Смочить в яйце.

7. Обвалять в сухарях и обжарить в жире.

8. Затем положить в кастрюлю, полить жиром и тушить.

9. Подать в горячем виде со взбитой сметаной.

10. Для приготовления фарша сырую свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, спассерованный репчатый лук.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru