Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Клецки, фаршированные мясом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 7, масло топленое 10, сметана 40, специи.

1. Сырой картофель натереть на терке, откинуть на сито, дать стечь и отстояться жидкости.

2. Извлечь из этой жидкости крахмал, добавить его в натертый картофель, положить муку, соль и перемешать.

3. Из приготовленного теста сформовать круглые клецки, начинив их фаршем из сырого мяса с добавлением лука и перца.

4. Клецки обжарить.

5. Затем сложить их в кастрюлю, залить сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу.

6. Подавать по 2 шт. на порцию в горячем виде, полив маслом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru