Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Мачанка

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): свинина 130 или баранина 165, колбаса крестьянская 30, комбижир животный особый 10, мука пшеничная 20, лук репчатый 30, петрушка 20, сметана 20, гарнир 150.

1. Куски свинины с реберными костями обжарить, затем тушить.

2. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком, сметаной и петрушкой.

3. Обжаренные куски мяса с ребрышками, колбасу и приготовленный соус соединить и прокипятить.

4. Гарнир — жареный или тушеный картофель, можно подать и пшеничные блины.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru