Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Галки рыбные

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 160, лук репчатый 25, крахмал картофельный 15, вода или молоко 60, соус 30, перец.

1. Филе рыбы нарезать на куски.

2. Пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

3. Добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко.

4. Перемешать.

5. Из полученной массы сформовать клецки (по 2—3 шт. на порцию) и сварить их в соленой воде.

6. Подать клецки в холодном виде с соусом хрен.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru