Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Шницель из филе курицы

На одну порцию Вам понадобится (в граммах):

- филе куриное - 95

- яйца - 20

- хлеб пшеничный - 30

- масло сливочное - 20

- гарнир - 150

1. Большое куриное филе без косточки зачистить от пленок и сухожилий.

2. Распластать в продольном направлении.

3. Положить на него маленькое филе.

4. Слегка отбить тяпкой.

5. Смочить в яйце.

6. Запанировать в крошках белого хлеба.

7. Шницель жарить с маслом на сковороде.

8. Гарнировать шницель свежим или консервированным зеленым горошком, жареным картофелем (соломкой) и фруктами. Гарнир можно уложить в корзиночки из слоеного теста.

Так же можно приготовить шницель из другой птицы или дичи.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru