Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суфле из курицы

На одну порцию Вам понадобится (в граммах):

- мясо куриное - 110

- яйца - 1/2 шт.

- соус молочный - 100

- масло сливочное - 10

- соус с мадерой - 75

- сыр - 12

1. Курицу сварить.

2. Отделить мясо от костей.

3. Пропустить через мясорубку.

4. Добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать.

5. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки.

6. Положить массу на сковороду, смазанную маслом.

7. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

8. Суфле подать на сковороде, а соус с мадерой подать отдельно.

Суфле можно приготовить и паровое в маленьких формочках или раковинах.

Так же можно приготовить суфле из другой домашней птицы и дичи.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru