Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Курица с овощами в белом соусе

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): курица 145, морковь 50, репа 50, сельдерей 10, цветная капуста 40, фасоль (стручки) 20, масло сливочное 10, мука 5.

1. Подготовленную курицу припустить в бульоне с овощами (морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками).

2. Отдельно в подсоленной воде сварить цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками.

3. При подаче положить на блюдо порцию птицы.

4. Гарнировать морковью и репой, цветной капустой, стручками фасоли.

5. Полить белым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась курица.

6. Так же можно приготовить цыпленка.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru