Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Курица под белым соусом с паприкой

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): курица 145, морковь 5, петрушка и сельдерей 4, лук репчатый 4, бульон 75, перец фаршированный 100, баклажаны свежие 60, мука 10, масло сливочное 15, перец красный молотый.

1. Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком.

2. Готовый бульон процедить.

3. Бульон выпарить до требуемого объема.

4. Приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой).

5. Гарнир — сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом.

6. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо.

7. Гарнировать перцем и баклажанами.

8. Полить соусом или подать его отдельно.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru