Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Курица в томатном соусе с грибами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): курица 145, жир куриный 5, гарнир 150, соус 75, чеснок 2, зелень.

1. Жареную курицу разрубить на порции.

2. Положить в сотейник.

3. Залить томатным соусом с грибами.

4. Накрыть посуду крышкой.

5. Тушить 10—15 минут.

6. При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, загарнировать жареным картофелем.

7. На птицу положить кучку растертого с зеленью чеснока и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить цыпленка.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru