Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Яйца с фаршированными помидорами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): яйца 2 шт., помидоры 110, ветчина 40, грибы 40, масло сливочное 5, соус 80.

1. У свежих помидоров средней величины срезать верхние части.

2. Из середины удалить часть мякоти с семенами так, чтобы помидор имел вид глубокой чашечки.

3. Вареную ветчину нарезать кубиками размером примерно в 0,5 см.

4. Свежие шампиньоны или белые грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле, мелко нарубить и смешать с ветчиной.

5. Подготовленные помидоры наполнить этим фаршем и запечь в жарочном шкафу.

6. При подаче на каждый помидор положить яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы.

7. Полить томатным или эстрагонным соусом.

8. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, эстрагона или укропом.

9. Подать горячими по два помидора на порцию на мелкой тарелке или небольшом блюде овальной формы.

Так же можно приготовить блюдо из кабачков.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru