Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска фаршированная в раковом соусе

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 90, кнельная масса 80, грибы 30, раковые шейки 2 шт., гарнир 150, соус 75.

1. Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см.

2. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки.

3. Ленту свернуть в рулон.

4. Подготовленную рыбу положить в сотейник.

5. Закрыть промасленной бумагой.

6. Налить немного бульона.

7. Припустить в жарочном шкафу или духовке.

8. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы — отварной картофель.

9. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы.

Так же можно приготовить судака.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru