Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Волован с треской

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 65, волован готовый 80, грибы 15, крабы 10, соус 50, зелень.

1. Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию.

2. Филе рыбы, нарезанное кусочками (4— 5 на порцию), припустить.

3. Прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов.

4. Заправить соусом белое вино.

5. Наполнить волованы непосредственно перед подачей.

6. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.

7. Вокруг волована положить веточки зелени петрушки.

Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru