Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска жареная с перцем и помидорами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, мука 6, масло подсолнечное 20, помидоры свежие 150, перец сладкий стручковый 50, гарнир 100, лимонная цедра 5, перец.

1. Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру.

2. Цедру ошпарить кипятком, обсушить.

3. Затем спассеровать на подсолнечном масле.

4. Прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец.

5. Припустить.

6. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см.

7. Помидоры слегка поджарить.

8. Филе трески нарезать на порционные куски.

9. Посыпать солью, перцем.

10. Запанировать в муке.

11. Поджарить на подсолнечном масле.

12. Рыбу положить на помидоры.

13. Поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой.

14. Гарнир — рисовая рассыпчатая каша.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru