Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Поджарка из трески

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, лук репчатый 50, масло подсолнечное 15, гарнир 150, перец, зелень.

1. Филе трески нарезать на маленькие кусочки.

2. Посыпать солью и перцем.

3. Репчатый лук тонко нашинковать.

4. Лук поджарить на подсолнечном масле.

5. Положить нарезанную треску.

6. Жарить до готовности.

7. Подать с жареным картофелем.

8. Посыпать зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru