Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска, тушеная в молоке с луком

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, мука 6, масло подсолнечное 10, лук 55, молоко 100, гарнир 150, перец, зелень.

1. Филе трески без костей, но с кожей нарезать по два куска на порцию.

2. Посыпать солью, перцем.

3. Запанировать в пшеничной муке.

4. Обжарить на подсолнечном масле.

5. В глубокий сотейник положить слоем сырой нашинкованный репчатый лук или лук порей, а на него — куски обжаренной рыбы.

6. Рыбу засыпать слоем лука.

7. Залить горячим кипяченым молоком.

8. Тушить при слабом кипении на плите, в жарочном шкафу или духовке до тех пор, пока лук не станет мягким.

9. Подать с отварным картофелем или рассыпчатой рисовой кашей.

10. Рыбу посыпать петрушкой или укропом.

11. Это блюдо (без гарнира) можно подать и в холодном виде.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru