Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска, тушеная с капустой

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, мука 6, масло подсолнечное или топленое 10, капуста тушеная 150, соус 50, тмин 0,2, перец, зелень.

1. Порционные куски рыбы с костями или без костей, но с кожей посыпать солью, перцем.

2. Запанировать в муке.

3. Обжарить на подсолнечном или топленом масле.

4. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать.

5. В глубокий сотейник положить слоем подготовленную капусту, а на нее — ряд кусков обжаренной рыбы, которую покрыть слоем капусты.

6. Так наполнить посуду до верха, уложив в нее два — три слоя рыбы с капустой.

7. Полить красным основным соусом и тушить в жарочном шкафу в течение одного часа.

8. При подаче положить на тарелку кусок рыбы и покрыть ее капустой.

9. Можно полить небольшим количеством соуса.

10. Посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.

11. Рыбу, приготовленную с подсолнечным маслом, можно подавать в горячем и холодном виде.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru