Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Соте из трески

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): треска 800, масло растительное 125, лук 2 шт., чеснок 2 зубчика, маслины 20 шт., томатный соус 1,5 стакана, сыр 60, зелень петрушки 1 чайная ложка.

1. Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу.

2. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками.

3. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

4. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле.

5. Туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу.

6. Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru