Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска в белом вине с рисом

1. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками.

2. Рыбу посолить, поперчить.

3. В сотейник положить (на 1 кг рыбы): 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 100 г мелко изрубленного и спассерованного репчатого лука, 1 зубчик растертого чеснока, немного рубленной петрушки, 100 г риса, предварительно сваренного до полуготовности.

4. Влить 200 г белого сухого виноградного вина.

5. Рыбу выложить в сотейник.

6. Закрыть сотейник крышкой, поставить на сильный огонь и варить рыбу 10 минут.

7. После этого снять крышку, уменьшить нагрев и дать хорошо выпариться жидкости.

8. Подать рыбу вместе с отваром.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru