Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска, запеченая под сметанным соусом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, мука 6, масло топленое 15, грибы 50, сыр 6, соус 125, зелень.

1. Свежие белые грибы или сморчки отварить.

2. Нарезать некрупными кусочками.

3. Поджарить на масле.

4. Нарезать от филе порционные куски рыбы.

5. Куски рыбы запанировать в муке.

6. Поджарить.

7. Вокруг рыбы разложить поджареные грибы.

8. Залить сметанным соусом.

9. Посыпать тертым сыром.

10. Сбрызнуть маслом.

11. Запечь.

12. Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru