Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Треска, запеченая под луковым соусом с грибами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, овощи и специи для пряного отвара 10, масло сливочное 8, сухари 5, картофель 150, соус 125, перец.

1. Сваренные в пряном отваре порционные куски рыбы, нарезанные от филе, положить на сковороду.

2. Рыбу обложить ломтиками вареного картофеля.

3. Залить луковым соусом с грибами.

4. Посыпать сухарями.

5. Сбрызнуть маслом.

6. Запечь.

7. Подать на сковороде.

Так же можно приготовить щуку, судака, сома, налима.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru