Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Сом, отваренный в рассоле

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 130, рассол огуречный 50, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150, соус 75 или масло сливочное 10, зелень.

1. В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол.

2. Нагреть его до кипения.

3. Положить в один ряд куски рыбы кожей вверх.

4. Варить их 12—15 минут.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru