Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Сом, припущенный в рассоле

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 125, огуречный рассол 50, огурцы соленые 25, грибы 20, головизна 30, гарнир 150, соус 75, зелень.

1. Из филе рыбы нарезать порционные куски.

2. Припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола.

3. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части.

4. Удалить семена.

5. Нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить.

6. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

7. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку.

8. Рядом с рыбой уложить отварной картофель.

9. На рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы.

10. Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать зеленью петрушки или укропом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru