Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Сом жареный с помидорами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 125, мука 6, масло топленое или сало растительное 15, помидоры 100, перец, зелень.

1. Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски.

2. Запанировать в муке.

3. Поджарить на топленом масле или растительном сале.

4. Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2—3 минуты.

5. Снять с них кожицу.

6. Разрезать пополам.

7. Удалить семена вместе с соком.

8. Посыпать солью и перцем.

9. Обжарить.

10. На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров.

11. Посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, налима.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru