Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Сом запеченый в томатном соусе с грибами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 125, масло сливочное 5, сыр 6, картофель 150, соус 125, зелень.

1. На сковороду налить немного томатного соуса с грибами.

2. Положить припущенную рыбу.

3. Вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля.

4. Все залить томатным соусом с грибами.

5. Посыпать тертым сыром.

6. Сбрызнуть маслом.

7. Запечь.

8. Подать на сковороде.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru