Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Щука фаршированная целиком

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 90, лук репчатый 20, хлеб пшеничный 15, молоко 20, маргарин сливочный 10, яйца 5, чеснок 1, гарнир 150, соус 100.

1. При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы.

2. Затем, отделив кожу пальцами от мяса, аккуратно содрать.

3. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже.

4. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть.

5. Отделить мясо от костей.

6. Приготовить из мяса фарш.

7. Наполнить фаршем кожу щуки.

8. Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень.

9. Долить немного бульона.

10. Покрыть промасленной бумагой.

11. Припустить в жарочном шкафу или духовке.

12. Готовую рыбу нарезать на порции.

13. Подать с гарниром (отварной картофель или картофельное пюре).

14. Полить паровым или томатным соусом.

Скачать рецепт


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru