Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Щука жареная в белом соусе

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 120, мука 6, масло подсолнечное 20, лук репчатый 80, гарнир 150, соус 100, перец, зелень.

1. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем.

2. Куски запанировать в муке.

3. Поджарить на подсолнечном масле.

4. Поджаренную рыбу положить на сковороду.

5. Закрыть кружками поджаренного картофеля.

6. Залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне.

7. Поставить на плиту.

8. Дать прокипеть.

9. При подаче на рыбу положить репчатый лук, жареный в большом количестве жира (во фритюре).

10. Посыпать зеленью петрушки.

11. Подать рыбу на сковороде, на которой ее запекали.

Так же можно приготовить треску, судака, сазана.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru