Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Щука, запеченая под сметанным соусом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): рыба 125, мука 6, масло растительное 10, яйца 10, сыр 5, масло сливочное 8, картофель 150, соус 100, перец, зелень.

1. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем.

2. Запанировать в муке.

3. Поджарить на растительном масле.

4. На сковороду или блюдо налить немного сметанного соуса.

5. Положить поджаренную рыбу.

6. Вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы.

7. На рыбу положить ломтики вареного яйца.

8. Все залить сметанным соусом.

9. Посыпать тертым сыром.

10. Сбрызнуть маслом.

11. Запекать в жарочном шкафу или духовке 5 — 7 минут.

12. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту.

13. Довести до кипения.

14. Посыпать зеленью.

Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, осетровые рыбы.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru