Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Щука, запеченная с помидорами

В граммах на одну порцию: рыба 125, помидоры 110, раковые шейки 1 шт., масло подсолнечное 10, сыр 5, масло сливочное 8, соус 125, перец.

1. Свежие помидоры ошпарить и снять с них кожицу.

2. Затем разрезать пополам и удалить семена.

3. Посыпать солью, перцем.

4. Слегка поджарить на подсолнечном масле.

5. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо.

6. На рыбу положить поджареные половинки помидоров, раковые шейки.

7. Залить томатным соусом с грибами или томатным соусом с овощами.

8. Посыпать тертым сыром.

9. Сбрызнуть маслом.

10. Запечь.

Так же можно приготовить треску, судака, сома.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru